Sei Dolci Ricette Natalizie Che Tutti Ameranno

A cosa pensi quando pensi al Natale? A cosa pensi quando pensi al Natale? Non ho una ricetta preferita. Mi piace mescolare le cose e provare cose nuove ogni anno per sorprendere me e i miei cari. Ho intenzione di provare il seguente quest’anno. Sei dolci ricette di dolcetti natalizi Questi sembrano molto facili da realizzare e sono belli decorati. Spero di avere successo. Quali sono le tue ricette preferite? Per favore condividi con noi le tue ricette preferite.

1. Dolci Dolcetti Natalizi: Biscotti Allo Spritz Napoletano Alla Rosa

INGREDIENTI
1 tazza di burro a temperatura ambiente
1/2 tazza di zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle
2 1/4 di tazza di farina per tutti gli usi
1/2 cucchiaino di sale
Spritz alla fragola:
1/4 di cucchiaino di estratto di fragola
gel rosa colorante alimentare
Chocolate Spritz:
1/4 tazza di cacao

ISTRUZIONI
Scaldare il forno a 200 C. In un mixer, unire il burro, lo zucchero, l’uovo e l’estratto. Frullate a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Unire la farina e il sale. Se lo si desidera, dividere e colorare l’impasto.
Il Rose Cookie Spritz può essere preparato inserendo un beccuccio 1M o 2-D in una tasca da pasticcere. Riempi la busta con la pasta biscotto. Ho scoperto che se l’impasto era un po’ caldo (come riscaldato dal calore delle mie mani) era più facile scolare questi biscotti.
Cuocere per 5-8 minuti, o fino a quando non sono leggermente dorati.
Per preparare i biscotti Spritz alla fragola:
usa 1/4 di cucchiaino di fragola invece dell’estratto di vaniglia

Tinta l’impasto con il colorante alimentare in gel rosa Per preparare i biscotti al cioccolato e spritz:

sostituire 1/4 di tazza di farina con 1/4 di tazza di cacao. Usa solo l’estratto di mandorle.

2. Dolci Dolcetti Natalizi: Biscotti Di Zucchero A Spirale Di Natale

INGREDIENTI
2 bastoncini di burro, ammorbidito
1 tazza di zucchero a velo
1 uovo
2-3 cucchiaini di estratto
2 tazze di farina per tutti gli usi
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
Colorante alimentare in gel Wilton rosso senza sapore e verde kelon Confettini di
Natale, se lo si desidera

ISTRUZIONI
Preriscaldare il forno a 400°F. Fodera due fogli di biscotti usando le fodere in silicone. Spruzzare leggermente lo spray da cucina sull’altro lato. In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito e il sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo fino a quando non si saranno amalgamati. Mescolare il burro e lo zucchero a velo fino a che liscio. Nel frattempo, sbatti delicatamente l’uovo con i tuoi estratti. Aggiungere il composto di uova/aroma e sbattere per incorporare.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Quando la maggior parte dell’impasto si attacca alla paletta della planetaria, dovrebbe essere pronto. SugarBelle dice anche che l’impasto cede quando SugarBelle lo preme delicatamente.
Mettere l’impasto su una superficie piana e pulita. Dividere l’impasto in due palline uguali. Fai una bella ammaccatura in ognuno. Usa un coltello da burro per raschiare il colorante alimentare da ogni bottiglia. Quindi, strofina il colorante nell’ammaccatura dell’impasto usando un tovagliolo di carta. Inizia a piegare l’impasto attorno all’ammaccatura. Quando lavori l’impasto fuori -> dentro, diminuirà la probabilità che ti tinga le dita.

Fare delle palline di pasta di ogni colore e poi premerle insieme per formare una palla grande. La palla di pasta bicolore dovrebbe essere arrotolata a forma di serpente lungo.

Inizia da un’estremità e arrotolalo come un rotolo di cannella fino a ottenere un biscotto swirly. Arrotolare i bordi del biscotto in granelli, se lo si desidera. Cuocere i biscotti per 7-8 minuti, ruotando le teglie a metà del tempo di cottura. Non cuocerli troppo! Lasciare raffreddare su fogli di biscotti per 5 minuti, quindi trasferire su griglie per raffreddare completamente.

3. Dolcetti natalizi: caramelle Fleur de sel

INGREDIENTI
1/2 tazza di zucchero
1/4 tazza di sciroppo di mais leggero
1 1/2 tazze di panna
5 cucchiai di burro non salato
1 cucchiaino di fleur de sel, più extra per spolverare
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Per incartare, carta da forno o carta oleata

ISTRUZIONI
In una pentola capiente (25 cm di diametro per 4 pollici), mettete sul fondo della carta da forno.

Rotolo di caramelle

Una volta che le caramelle si saranno raffreddate, togliete la carta da forno dalla teglia e trasferitela su un tagliere. A partire da 1 estremità, arrotolare il caramello ben stretto fino ad arrotolare metà del foglio. Tagliare la sfoglia e arrotolare bene la seconda metà. Verranno creati due tronchi, ciascuno di 20 x 1 cm. Puoi cospargere entrambi i ceppi con il fleur de sel e tagliare ogni ceppo in 8 pezzi. Tagliare la carta da forno (o carta oleata) in 6 per 4

Per i caramelli quadrati/a cubetti:
Una volta che i caramelli si sono raffreddati, togliere la carta da forno dalla teglia e trasferirla su un tagliere. Usa un coltello grande o un coltello seghettato per tagliare il caramello in pezzi a tua scelta.

4. Dolci Dolcetti Natalizi: Cupcakes Con Fiocchi Di Neve

4 Dolci dolcetti natalizi cupcakes con fiocchi di neve

Cupcakes perfettamente al cioccolato

INGREDIENTI

2 tazze di zucchero
1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi
3/4 tazza di cioccolato non zuccheratoa
1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
1 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
2 uova
1 tazza di latte intero
1/2 tazza di olio vegetale
2 cucchiaini di estratto di vaniglia (migliore qualità disponibile)
1 tazza di acqua bollente

ISTRUZIONI

In una ciotola capiente, mescolare lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.

Aggiungere le uova, il latte, l’olio e la vaniglia. Sbattere a velocità media per un minuto.

Mescolare in acqua bollente (la pastella sarà sottile, non preoccuparti, è giusto).

Riempi le fodere per 2/3 con la pastella.

Cuocere i cupcakes per circa 18-22 minuti. Prima di glassare, raffreddare completamente su una gratella.

Glassa di crema di formaggio alla vaniglia

INGREDIENTI
tazza (1 bastoncino/8 cucchiai) burro non salato (impostare a temperatura ambiente circa 10 minuti, ma deve essere ancora fresco)
227 g. crema di formaggio (direttamente dal frigo)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (usa sempre l’estratto di vaniglia puro se possibile)
4 tazze di zucchero a velo in polvere
1 a 4 cucchiai di panna, panna da montare pesante (o latte, anche se mi piace la ricchezza che aggiunge la crema)

ISTRUTTORI
Mettere il burro in una grande ciotola e sbattere fino a che liscio. Frullare il formaggio cremoso fino a che liscio e ben combinato, circa 30 secondi.
Unire l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo. Aumentare a velocità media e sbattere finché non inizia a diventare soffice.
Aggiungere lentamente la crema densa, un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Sbattere fino a renderlo soffice, circa 1 minuto.
Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.

5. Dolci Dolcetti Natalizi: Caramelle Marshmallow Pops

5 Dolci dolcetti natalizi caramelle marshmallow pops

INGREDIENTI
1 bambino può schiacciare bastoncini di zucchero (opzionale ma divertente)
grandi marshmallow
mini bastoncini di zucchero
cioccolato fuso (usiamo il blocco di cioccolato fondente di Trader Joes)
bastoncini di zucchero tritati

ISTRUZIONI
Infila un bastoncino di zucchero nel marshmallow grande.
Immergete il marshmallow nel cioccolato fuso. Lasciare sgocciolare il cioccolato in eccesso. Arrotolare il marshmallow in un bastoncino di zucchero tritato.
Adagiate su una teglia foderata con carta da forno e lasciate rapprendere.

6. Dolci Dolcetti Natalizi: Biscotti Al Cacao Caldo

INGREDIENTI
1 stecca (113 g.) 1 stecca (113 g.)
7 barrette (99 g. cad.) cioccolato semidolce 340 g. tritato, 213 g. tagliare in quadrati di 3 cm e il resto per guarnire
1 1/2 tazza di farina
1/4 tazza di cacao amaro in polvere
1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino di sale
1 1/4 di tazza di zucchero di canna chiaro
3 uova, a temperatura ambiente
1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
30 marshmallow

ISTRUZIONI
In una casseruola media, sciogliere il burro e il cioccolato tritato, mescolando spesso, a fuoco medio. Lascia raffreddare per 15 minuti.

In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.

Usando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia a bassa velocità fino a che liscio, 2 minuti. Mescolare la miscela di cioccolato raffreddata fino a quando non si sarà amalgamata. Aggiungere la miscela di farina in 2 volte, mescolando a bassa velocità fino a quando non si sarà amalgamata. Mettere in frigo l’impasto per almeno 1 ora.

Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare 2 teglie grandi con carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio, raccogliere l’impasto e arrotolare tra i palmi delle mani fino a formare delle palline di 3 cm. Disporre su ogni teglia circa 16 palline a 5 cm di distanza l’una dall’altra, appiattendole leggermente. Cuocere i biscotti per 12 minuti o finché non si rompono.

Taglia 8 marshmallow trasversalmente in 8 pezzi. Quindi, attaccare 1 quadrato di cioccolato su ciascun lato.

Togli le teglie dal forno e premi delicatamente una metà di marshmallow in ogni biscotto. Cuocere i marshmallow per circa quattro minuti.

Trasferire le teglie sulle griglie a raffreddare per 5 minuti; grattugiare il cioccolato rimasto sui biscotti caldi. Aiutandovi con una spatola trasferite i biscotti sulle griglie; lasciate raffreddare. Continuare il processo con l’impasto rimanente, i marshmallow e il cioccolato. Ogni lotto deve essere cotto su un foglio di pergamena.