Come Fare Il Caffè Senza Una Caffettiera - 6 Semplici Metodi

Come Fare Il Caffè Senza Caffettiera 6 Semplici Metodi

Per molte persone là fuori, il necessario è il più dolce.

Le tendenze minimaliste stanno guadagnando popolarità nella società odierna. Le persone vogliono prodotti che facciano di più con meno spazio. Molti nuovi prodotti sono progettati per aiutare i minimalisti a vivere una vita più semplice.

Allora quali sono queste necessità? Per prima cosa, hai bisogno di cibo. Allora hai bisogno di acqua e riparo e, abbastanza comicamente, di caffè.

Giusto. Il caffè sarebbe sulla lista delle necessità di tutti.

Cosa succede se uno non ha abbastanza spazio per una caffettiera? O se il tuo amato dispositivo per la preparazione del caffè si rompe? E se i ladri rubassero la tua preziosa attrezzatura per il caffè?

Non c’è bisogno di preoccuparsi. Le caffettiere improvvisate sono state utilizzate per decenni. Ecco alcuni dei nostri metodi preferiti.

Questi metodi di preparazione possono sembrare un po’ strani, ma ti daranno oro liquido con caffeina.

1. Versare Improvvisato

Ricetta

I materiali essenziali:

  • Barattolo di vetro
  • Strofinaccio pulito non strutturato
  • Mollette da bucato o qualsiasi altro piccolo meccanismo a morsetto
  • Qualcosa per scaldare l’acqua
  • Caffè macinato (macinatura media La maggior parte del caffè pre-macinato dei negozi di alimentari andrà bene)

Le caffettiere da versare sono di gran moda in questi giorni e per una buona ragione. La produzione di birra in stile pour over consente all’utente un controllo preciso su una serie di variabili di produzione. Quando sei in un pizzico e il tuo dispositivo di versamento non si trova da nessuna parte, prova il metodo di versamento improvvisato!

Installa prima il filtro del caffè. Metti l’asciugamano sopra il decanter e spingilo verso il basso in modo che penda 3-10 cm sotto il bordo. Una volta creato un filtro, attaccalo al bordo del decanter.

Una volta completata la configurazione, puoi macinare del delizioso caffè e quindi mettere la massa macinata nel filtro. Si consiglia di utilizzare un’impostazione di macinatura da media a medio-fine con questo metodo.

Infine, versare acqua bollente sul terreno (circa 202-205 gradi F). Versare in piccoli cerchi per estrarre uniformemente i solubili al caffè.

Quando hai finito, rimuovi il filtro e buon appetito!

2. Caffè Da Cowboy

Ricetta

I materiali necessari:

  • Pentola
  • Mestolo (o tazza per prelevare il caffè dalla caffettiera)
  • Fonte di riscaldamento
  • Caffè macinato (macinatura fine Per il caffè pre-macinato, aumentare il tempo di infusione a 5 minuti per evitare la sottoestrazione)

Per molti, il caffè da cowboy è una bevanda nostalgica da campeggio. Per altri, è il modo migliore per godersi un caffè con la famiglia e gli amici.

Accendi il fornello per preparare il processo da cowboy. Successivamente, versate nella caffettiera l’acqua e il caffè macinato.

Porta a ebollizione il caffè dall’odore dolce, quindi lascialo riposare per circa 3 minuti.

Per servire, versate un mestolo di caffè dalla superficie per evitare che la macinatura del caffè riposi sul fondo.

3. Finta Stampa Francese

Ricetta

I materiali essenziali:

  • 2 vasetti di vetro
  • Filtro in metallo pregiato
  • Timer
  • Caffè macinato (macinatura grossa Per il caffè pre-macinato, ridurre il tempo di infusione a 3 minuti per evitare un’estrazione eccessiva)

Se non hai una French Press, ma desideri una consistenza del caffè French Press audace e corposa, prova questo processo di preparazione.

Inizia versando un po’ di caffè macinato nel contenitore. Impostare il timer per versare l’acqua calda.

Quando il timer raggiunge i 4 minuti, versate il caffè nel colino. Tieni presente che la maggior parte dei filtri domestici non sono abbastanza fini per catturare tutti i granelli di caffè.

Ciò significa che l’infuso finale avrà una discreta quantità di sedimenti di caffè. Lasciare riposare il caffè preparato per qualche minuto. Trascorso il tempo, deposita con cura l’infuso in un altro barattolo lasciando il sedimento sul fondo del primo contenitore.

Rimarrai con una deliziosa bontà di caffè

4. Borsa Da Caffè

4 Borsa Da Caff

Ricetta

I materiali necessari:

  • Filtro in carta
  • Caffè macinato (macinatura media La maggior parte del caffè pre-macinato dei negozi di alimentari andrà bene)
  • Stringa con cui legare il filtro (come una bustina di tè)

Il caffè è spesso visto come un lavoro ad alta manutenzione. La preparazione del caffè può richiedere parecchio tempo, il che non è sempre facile. Tuttavia, con il metodo del caffè in bustina di tè, il caffè non è mai stato così facile.

Versa i fondi di caffè nel filtro e legalo. Assicurati che il sacchetto del caffè sia ben saldo in modo che i fondi non galleggino nell’infuso.

Lasciate la busta in ammollo in acqua calda per qualche minuto.

5. Metodo Del Filtro Ad Immersione

Ricetta

I materiali essenziali:

  • 2 vasetti di vetro
  • Strofinacci non strutturati
  • Mollette da bucato o qualsiasi altro piccolo meccanismo a morsetto
  • Timer
  • Utensile per mescolare
  • Caffè macinato (macinatura grossa Per il caffè pre-macinato, ridurre il tempo di infusione a 3 minuti per evitare un’estrazione eccessiva)

Tutti i solubili di caffè vengono estratti delicatamente con i metodi di infusione per immersione. Con la produzione ad immersione, si può provare un caffè corposo che non ha un sapore amaro o bruciato. Ci sono molti modi per fare il caffè full immersion. Questo è uno di loro.

Come con il metodo French Press per il caffè, versa i fondi di caffè in un decanter e aggiungi acqua calda.

Impostare il timer per quattro minuti e attendere.

Preparare l’altro decanter con un filtro da canovaccio (mettere il canovaccio sul bordo e farlo cadere 3-13 cm nel decanter) e fissarlo al bordo.

Trascorso il tempo, date una bella mescolata all’infuso. Ora, versa l’infuso in un galoppo filtrato.

La principale differenza tra questo metodo e la finta french press è il processo di filtraggio. Un filtro in tessuto fornirà una tazza più pulita rispetto a un colino di metallo. Un colino di metallo consentirà di preparare una maggiore quantità di solubili di caffè. Il filtraggio in tessuto elimina alcuni degli oli che trovi nella French Press, quindi otterrai una tazza più pulita con meno corpo!

Goditi questo caffè completamente immerso con gusto!

6. Filtro Per Birra Fredda

6 Filtro Per Birra Fredda

Ricetta

I materiali essenziali:

  • 2 vasetti di vetro
  • Strofinacci non strutturati
  • Mollette da bucato (o qualsiasi tipo di piccolo meccanismo a morsetto)
  • Utensile per mescolare
  • Timer
  • Caffè macinato (macinatura media) La maggior parte del caffè pre-macinato nei negozi di alimentari funzionerà bene.

Cold Brew è una bevanda deliziosa. La sua intrinseca sensazione in bocca succosa e la morbida acidità lo rendono una bevanda estiva perfetta.

È facile preparare una buona tazza di infuso freddo.

Inizia versando il caffè appena macinato in uno dei barattoli. Aggiungi tutta l’acqua.

Lasciare in infusione la polvere di caffè per 5 minuti, quindi mescolare bene per cinque volte. Dopo questo, copri il barattolo con un coperchio e lascialo riposare per 12 ore.

Prepara l’altro vasetto. Appunta l’asciugamano al bordo, lasciando ben 13 cm di asciugamano appeso all’interno del barattolo.

Trascorso il tempo, versate il contenuto nel secondo vasetto.

Boom. Prendi un infuso freddo e rinfrescante.