Lungo Nero. La Scorciatoia Per Un Caffè Semplice E Salato

Molti bevitori di caffè hanno alcune bevande preferite. Che si tratti di cappuccini, macchiati o caffellatte, le opzioni per gli amanti del caffè sono infinite.

Ma che dire di coloro che amano una semplice, buona tazza di caffè? Ci sono molte opzioni disponibili per chi ama il caffè semplice e di buona qualità. Non avere paura! I Long Blacks ti danno le spalle.

Il Long Black è la bevanda perfetta per chi ama il caffè nero, ma anche per chi è appena agli inizi e vuole sperimentare diverse bevande. Questa bevanda è stata una delle preferite da molti in tutto il mondo.

Tornare In Nero

Se non hai mai assaggiato il sapore audace di un Long Black, o non ne hai mai sentito parlare fino a poco tempo, non sei solo. Il Long Black si trova più comunemente in Nuova Zelanda e in altre parti del globo, ma proviene dall’Italia.

Due bevande erano popolari nella cultura del caffè italiana in passato: l’espresso e il cuppuccino. Col passare del tempo e con l’aumentare del turismo americano, aumentava anche la richiesta di una semplice tazza grande di caffè nero.

Molti venditori di caffè hanno adattato i loro metodi per adattarsi ai tempi che cambiano. Hanno aggiunto acqua calda a una tazza, quindi hanno aggiunto l’espresso. Questo era utile perché si avvicinava al caffè nero di quanto molte persone erano abituate, ma diluiva anche la forza dell’espresso per coloro che non erano abituati ad esso in origine.

E voilà! Nacque il nero lungo (e suo cugino, l’Americano).

Come Fare Un Nero Lungo

Per creare questa deliziosa bevanda, ti occorrono solo due ingredienti: caffè espresso e acqua calda. I neri lunghi pesano tra 4-170 g e hanno un rapporto di 3/4 a 1 tra caffè espresso e acqua.

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Inizia riscaldando dell’acqua calda alla temperatura desiderata, di solito 195-96°C o 91-96°C. L’acqua di una macchina per caffè espresso dotata di beccuccio dell’acqua dovrebbe funzionare correttamente. (Fidati di noi, questa bevanda non è troppo esigente.)

Una volta che l’acqua è stata versata, estrai sopra il caffè espresso. E il gioco è fatto! Pochi semplici passaggi per creare dei sorsi gustosi!

Quindi è Solo Un Americano

Beh no.

Il Long Black è simile all’Americano. Tuttavia, racchiude un potente pugno con sapori ricchi, audaci e forti. C’è una cosa che fa risaltare il Long Black. Sebbene entrambe le bevande utilizzino gli stessi ingredienti, il fattore principale che distingue il Long Black è l’ordine in cui aggiungi gli ingredienti nella tazza.

A differenza del Long Black, l’Americano si ottiene tirando prima un espresso e poi riempiendo il resto della tazza con acqua calda. Il Long Black, come ora sappiamo, è il capovolgimento di questo.

Perché questo è importante? È importante perché se c’è una cosa in cui il nero lungo è il migliore, è la conservazione della crema.

Long Black: La Crema Il Raccolto

Cos’è Crema?

Siamo felici che tu l’abbia chiesto. La crema è un sottile strato di schiuma, che si forma al termine dell’estrazione del colpo di caffè espresso. Si deposita sulla superficie superiore dell’espresso, in modo simile al modo in cui appare uno strato di bollicine quando una birra viene versata dal rubinetto.

La crema si ottiene quando le bolle d’aria si uniscono agli oli e ai grassi naturali dei chicchi finemente macinati. Ciò accade quando l’acqua viene versata attraverso l’espresso a una pressione specifica.

Perchè Dovrebbe Interessarmi?

La crema non è una necessità per una buona tazza di caffè. Per molti esperti del settore del caffè, invece, la crema è importante perché la dice lunga sulla qualità dell’espresso e della macchina per caffè espresso.

Mostra caratteristiche come la freschezza dei fagioli. Inoltre, mostra il modo in cui una certa macchina per caffè espresso tira un colpo o anche il livello di abilità del barista che prepara il caffè.

Sebbene la crema non abbia alcun sapore distinto dal resto dell’espresso, può esaltare il sapore generale e preservare il retrogusto.

Crema Di Un Lungo Nero

L’Americano è meno favorevole alla crema del Long Black in termini di crema. La crema dell’espresso Long Blacks è protetta meglio perché viene versata prima che l’acqua venga aggiunta alla sua tazza. Diverso è il caso degli americani. L’acqua calda deve essere versata dopo che l’espresso è stato preparato.

Poiché alcune persone mescolano comunque la crema nel loro caffè, la differenza tra le due bevande è trascurabile. Il Long Black è un’ottima alternativa al normale caffè nero e americano per gli amanti del caffè che vogliono aggiungere qualche sfumatura al loro caffè.

Un consiglio utile da considerare durante la preparazione di un Long Black è tenere la tazza più vicina all’erogatore dell’espresso mentre l’espresso viene estratto.

Il Lungo E Il Corto Di Tutto

Questa bevanda robusta è la più amata da molti e può facilmente diventare una scelta popolare per molti accaniti bevitori di caffè nero. Il lungo dorso è un’ottima scelta per chi cerca qualcosa di nuovo da sorseggiare.

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