Rapporto Caffè French Press, Dimensione Della Macinatura E Temperatura Dell'acqua

Preparare La Perfetta Tazza Di Caffè Francese A Casa

Preparare La Perfetta Tazza Di Caff Francese A Casa

Il caffè alla francese è molto amato in tutto il mondo e con un sorso saprai perché.

È ricco e dal sapore audace, delizioso e senza l’amarezza spesso associata alla produzione automatica.

Sebbene la stampa francese sia una caffettiera economica, molte persone trovano difficile fare un ottimo caffè a casa con una.

Questa guida ti aiuterà a preparare il caffè French Press perfetto per le tue papille gustative.

Rapporto Caffè/acqua

I tuoi risultati saranno influenzati dalla quantità di acqua che usi per preparare il caffè con una pressa francese.

Puoi fare il caffè troppo forte e ti ritroverai con una tazza dal sapore amaro. Il caffè fatto con meno caffè macinato avrà un sapore debole.

Se vuoi diventare tecnico, pesa il tuo caffè in grammi e scegli un rapporto di massa caffè/acqua di

Ciò significa che avrai bisogno di 65 grammi di caffè per litro d’acqua.

Se non vuoi pesare caffè e acqua, sperimenta semplicemente. Usa un misurino o un misurino da caffè.

Se usi un misurino da caffè, tieni presente che contiene due cucchiai di fondi. Per ogni sei once d’acqua, aggiungi due cucchiai o un cucchiaino di caffè.

Se la tua pressa francese pesa 680 grammi e vuoi fare una caffettiera a grandezza naturale, avrai bisogno di quattro misurini o otto cucchiai.

Regola il rapporto del caffè con la pressa francese mentre procedi.

Per una tazza dal sapore più sottile, togli un cucchiaio di fondi di caffè o preparalo per un periodo di tempo più breve.

Puoi preparare un infuso più forte aggiungendo più fondi di caffè nella tazza.